Олег Павловский
Олег Павловский
Ведущий частных и корпоративных мероприятий
725
21.00
Последнее обновление 13 декабря 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (915) 545-XX-XX

Ведущий частных и корпоративных мероприятий Олег Павловский, Ногинск

Ведущий вашего любого мероприятия-это я, красивый, веселый, энергичный и настоящий проффесионал своего дела! Креативный, харизматичный,интересный парень , который умеет дарить людям счастье и радость, замечательно чувствую публику и имею огромный опыт проведения мероприятий и опыт работы со звёздами шоу бизнеса!!!)

С удовольствием, ярко и весело проведу ваш день! Люблю создавать что то новое и делать каждое событие незабываемым!!! Занимаюсь постановкой первых свадебных танцев, ведь за плечами 13 лет занятий спортивно-бальных танцев. Так же исполню ваши любимые композиции… да да я еще пою, и делаю это хорошо! Поэтому дорогие мои, я всегда рад быть вашим ведущим и самое главное подарить вам добро и праздник!

Ведение мероприятий — это дело всей моей жизни! Я больше, чем просто хороший ведущий!

Новое видео

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв
1 5 1
Evgeniya Alabova
, 21 мая 2017, 22:37
Оценка: 1 из 5.

К сожалению, в поисках ведущего на свадьбу, наткнулись на аккаунт такого "великолепного" ведущего и просто "порядочного" человека, как Олег. Отзывы были отличные, кроме одного. Мы не придали особого значения, а зря...

Первая встреча прошла хорошо, не считая как бы забытого дома договора и аванса аж в 7000, хотя все берут от 1000 до 3000 в день заключения договора. Прошло два месяца и нас чудо ведущий вышел на связь со словами о лучшей свадьбе и о том что всем отказывает на нашу дату, позже попросил ещё 2000 срочно, мы договорились в счёт свадьбы... в итоге на встрече, которую он назначил, он не появился, телефон включил вечером со словами ой простите был занят. Мы проехали около 80 км. туда и обратно. Вообщем должен всем вокруг, наши 9 тысяч так и не возвращает уже два месяца со словами, что не может заработать. А мы нашли уже нормального ведущего.

Вердикт: десять раз подумайте и не верьте первому впечатлению, оно обманчивой как оказалось. Слава богу это выяснилось раньше даты свадьбы.